Пицца. Тесто получается очень пышным и мягким.

Автор: karakum 1 Января 2021
Пицца. Тесто получается очень пышным и мягким.
Пицца. Тесто получается очень пышным и мягким.

Ингредиенты

  • мука 350 г
  • вода 150 мл
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • дрожжи живые 20 г
  • масло подсолнечное 1 ст. л.

Ингредиенты

  • помидоры в собственном соку 1 л.б.
  • масло подсолнечное 1 ст. л.
  • специи 1 ст. л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • чеснок 2 зуб

Ингредиенты

  • сыр твердый 160 г
  • мясное ассорти 280 г
  • помидор черри 5 шт
  • перец красный 0.5 шт
Приготовление: 1. Дрожжи , соль сахар растворить в теплой воде, добавить 5 ст.л. муки, подсолнечное масло, все перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 25 минут. 2. Для соуса очистить помидоры от кожуры измельчить блендером, на сковороде выпарить из них лишнюю жидкость, добавить чеснок и специи, соль и сахар . 3. В тесто добавляем оставшуюся муку, вымешиваем, на противне формируем круг толщиной 0,5 см . 4. Смазываем заготовку пиццы соусом. Сверху выкладываем мясную начинку , помидоры, перец, покрываем тертым сыром. 5. Духовку прогреваем до 240 градусов, выпекаем 10-12 минут. Тесто получается очень пышным и мягким
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014