Кабачковые колечки с фаршем

Автор: Elma 12 Апреля 2011
Кабачковые колечки с фаршем

Готовимся к сезону овощей! (Из архива)

Исходники:

Мясной фарш
Кабачки/цуккини
Заливка: 1 яйцо, 0.5 стакана сметаны
Сыр
Делаем!

Нарезать кабачки/цуккини тонкими пластинками, сформировать кольца, нанизать их на деревянные шпажки.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.


В колечки положить фарш.


Запечь в духовке до полуготовности.

Вылить сметано-яичную заливку, присыпать тёртым сыром, довести до полной готовности.


213

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 12 Апреля 2011
# 0
# 0
аппетитно!
KonstantinV 12 Апреля 2011
# 0
Вот этот рецепт я и воспроизведу из арсенала Эльмы.
Elma 13 Апреля 2011
# 0
Так нечестно: Ваше задание легче! -)
KonstantinV 13 Апреля 2011
# 0
C добавлением коэффициента "кривые ручки" наши задания равны
Elma 13 Апреля 2011
# 0
Ну да, кривые!? Золотые! Такие пельмени сделать!!!
оксаNa 13 Апреля 2011
# 0
я готовила колечки из кабачков несколько иным образом, твой вариант более красивый, возьму на вооружение СПасибо
Ольга FSN 14 Апреля 2011
# 0
Очень аппетитно!!! А сколько примерно выпекать?
richinna 18 Апреля 2011
# 0
как хочется уже сезона кабачков
Lkn2903 9 Мая 2011
# 0
ХОЧУ!!!!!!
Надин 9 Мая 2011
# 0
СПАСИБО!!! Мы с мужем ОБОЖАЕМ кабачки!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014