Паэлья

Автор: Olaf 8 Октября 2023
Паэлья
Паэлья — это классика испанской кухни и как любое народное блюдо имеет миллион рецептов.
Сегодня мы будем делать вкусную домашнюю, палью с мясом и морепродуктами.
И, конечно же, подадим это замечательное, яркое и вкусное блюдо традиционно той же сковородке, в которой и готовили.

Ингредиенты

  • рис 500 г.
  • Морепродукты 400 г.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • помидоры 3 шт.
  • Мясо постное 300 г.
  • Вино красное 100 мл.
  • Куркума 3 г.
Паприку и томаты порезать кубиками.

Измельчить чеснок.

Обжарить мясо и добавить овощи.

Пассеровать 10 минут и добавить вино.

Добавить морепродукты и прогреть в течение 3–4 минут.

Положить рис и куркуму.

Добавить воду и томить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
6

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Chikkolino 22 Декабря 2023
# 0

Лучшая паэлья у Энрике Гранда из "Палаццо де Бейото" (Валенсия).

Андрей 30 Января 19:51
# 0

"Мясо постное" — чьё мясо? 

"Добавить морепродукты и прогреть в течение 3–4 минут.", а потом томить всё это дело до готовности — А зачем прогревать морепродукты 3-4 минуты, что бы потом томить их до готовности основного блюда...

Бред сивой кобылы, а не паэлья

Edison_Crowd 11 Мая 14:41
# 0

Паэлья — это всегда хорошая идея! Если вы хотите разнообразить свой кулинарный репертуар, можете также рассмотреть вариант отправить своего ребенка в учебное заведение с прекрасной репутацией, например, Trinity частная школа на кипре.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014