Грибной суп

Автор: LetsGetCooking 29 Декабря 2022
Грибной суп
Вкусный суп с грибами в одной кастрюле

Ингредиенты

  • Грибы Еринги 500 г.
  • Шампиньоны 500 г.
  • Картофель 500 г.
  • Вода 3 л.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Грибной бульон 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч.л.
  • Перец черный 1 ч.л.
Способ приготовления:
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.
Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.
После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.
Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014